Mitgliedschaft

Werden Sie Mitglied im Verein und/oder gestalten Sie die sogar Tierschutzarbeit  mit!

Ihr Mitgliedsbeitrag bringt dabei die notwendige Planungssicherheit für eine wirksame und nachhaltige Tierschutzarbeit.

Unsere Gebühren Stand: August 2014

Mitgliedschaft Jahresbeiträge:

EURO 30,00 Erwachsene
EURO 45,00 Eheleute

EURO 15,00 Jugendliche

EURO 100 Tierisch starke Firma/Kanzlei/Praxis

oder ein freiwillig höherer Beitrag!

Machen Sie uns einen Antrag,

füllen Sie einfach das Beitrittsformular aus und senden  es unterschrieben an unsere Postadresse (Persönlich oder per Post ). Wir freuen uns auf Sie!

Mitgliedsantrag download! ( hier klicken)

Unsere Mitgliedskarte für die Hosentasche.

Mitgliedskarte

Tiere benötigen unseren ganz besonderen Schutz

• Helfen auch Sie mit, die ‘Idee’ des Tierschutzes in die Tat umzusetzen!
  • Werden sie Mitglied im Tierschutzverein Nienburg und Umgebung e.V., der die Tierschutzarbeit im Landkreis Nienburg und Umgebung trägt!

Der Tierschutzverein Nienburg und Umgebung e.V.

• Unterhält mit großen Kosten ein Tierheim zur Pflege in Not geratener Haustiere. Für Betriebsmittel und Baulasten werden dringend Spenden und Beiträge benötigt.
  • Sorgt nach Kräften und Finanziellen Mitteln für die Kastration von freilebenden Katzen.
  • Berät Tierhalter und Tierfreunde KOSTENLOS in einschlägigen Fragen zum Thema Tierschutz und Naturschutz.
  • Vereinigt Tierfreunde und Tierschützer
  • Ist Mitglied im Deutschen Tierschutzbund e.V.
  • Ist als besonders förderungswürdig anerkannt.
  • Ist Gewinner des Deutschen Tierschutzpreises 2013 mit der        MDG 4 Pfoten AG