Spenderherz gesucht

Sie haben ein PayPal-Konto?
Dann geht es besonders einfach und schnell, benutzen Sie den folgenden Spenden-Button:

Wichtiger Hinweis zu Spenden:
Spenden an unseren Tierschutzverein sind steuerlich absetzbar. Auf Wunsch senden wir Ihnen dafür gerne Spendenbestätigungen für das Finanzamt zu. Bitte geben Sie hierfür auf ihrer  Überweisung unbedingt Ihre vollständige Adresse an; ansonsten können wir Ihnen keine Spendenbescheinigung zusenden – Vielen Dank!

Verwendung ihrer Spendengelder/Mitgliedsbeiträge

Der Tierschutzverein Nienburg und Umgebung e.V.

• Unterhält mit großen Kosten ein Tierheim zur Pflege in Not geratener Haustiere. Für Betriebsmittel und Baulasten werden dringend Spenden und Beiträge benötigt.
  • Sorgt nach Kräften und Finanziellen Mitteln für die Kastration von freilebenden Katzen.
  • Berät Tierhalter und Tierfreunde KOSTENLOS in einschlägigen Fragen zum Thema Tierschutz und Naturschutz.
  • Vereinigt Tierfreunde und Tierschützer

Tiere benötigen unseren ganz besonderen Schutz

• Helfen auch Sie mit, die Idee des Tierschutzes in die Tat umzusetzen!
  • Werden sie Mitglied im Tierschutzverein Nienburg und Umgebung e.V., der die Tierschutzarbeit im Landkreis Nienburg trägt!

Wir freuen uns auf Sie!

Die Erstellung und die Unterhaltung dieser Website erfolgt ehrenamtlich. Hierfür werden keine Spendengelder verwendet. Vielen Dank hierfür!